Cheesecake au Philadelphia préparation chaude
12 portions
Temps de préparation:30 min 
Temps total:1 hr 45 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 150 °C. Prenez un moule démoulable et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits dans un robot de cuisine et ajoutez ensuite le beurre avant de mélanger le tout. Répartissez le mélange obtenu sur le fond d’un moule démoulable et lissez-le en vous servant du bout arrondi d’une cuillère.

    2. 2

      Mélangez le Philadelphia Light et la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu’à obtenir une texture homogène. Battez dans un autre bol les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le tout soit bien mousseux. Incorporez enfin la préparation aux oeufs avec le mélange Philadelphia crème fraîche et versez dans le moule.

    3. 3

      Faites cuire le cheesecake pendant 1 heure 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laissez refroidir. Garnissez selon votre goût et servez.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Cheesecake au Philadelphia préparation chaude

    clockTemps total:1 hr 45 min