Wrap au bœuf
2 portions
Temps de préparation:10 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Épluchez et dénoyautez l’avocat. Coupez l’oignon, l’avocat et la viande en rondelles, coupez en deux les tomates cerises et râpez finement les choux rouges (de préférence avec une râpe).

    2. 2

      Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y les rondelles d’oignon et de viande. Faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient bien cuits.

    3. 3

      Étalez du Philadelphia sur les tortillas et ajoutez-y les ingrédients. Servez-le en wrap, bien frais.

    4. ImagePRO TIP Si vous n’avez pas de tortillas de farine, cette recette marche aussi très bien avec des tranches de pain.

      ImagePRO TIP Si vous avez d’autres restes de viandes comme du poulet, ajoutez-les si vous préférez.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Tartine d’automne

    clockTemps total:5 min