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Traditionnel Cheesecake Sans Lactose
Temps de préparation
 30 '
Temps complet
 210 '
16
Ingrédients
150 g
de
biscuits
à la cuillère (boudoirs)
125 g
de
beurre
sans lactose
150 g
de
Philadelphia Sans Lactose
350 g
de
yaourt
sans lactose (3,8%)
3 cuillères à soupe
de
jus de citron
6 feuilles
de
gélatine
75 g
de
sucre
fruits
pour décorer
Instructions
Mettre les boudoirs dans un sac de congélation, sceller le sac et émietter complètement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou vos mains. Faire fondre le beurre, le mélanger avec la chapelure de boudoirs et étaler le tout dans un moule à charnière recouvert de papier de cuisson (Ø 26 cm).
Mixer le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron vert avec un batteur électrique. Laisser tremper la gélatine pendant 10 minutes dans 150 ml d'eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer tout en remuant constamment jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement le mélange gélatine-Prosecco-sirop dans la crème à base de Philadelphia.
Verser le tout sur la pâte dans le moule et réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures. Avant de servir, décorer le gâteau comme vous le souhaitez avec des fruits frais.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeurs
Par portion
Apport énergétique
871,0 kj
kcal
208,0 kcal
Graisses
16,0 g
Glucides
14,0 g
Protéines
4,0 g
Vous
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