Tortellinis jambon petits pois
No Video
  • Temps de préparation 5 '
  • Temps complet 15 '
2

Ingrédients

  • 250 g de pâtes fraîches fourrées (tortellini, ravioli etc, selon votre goût)
  • 100 g de Philadelphia Nature
  • 1 tranche de épaisse de jambon cuit
  • 1 boîte de petits pois (150 g)
  • 5 cl de crème allégée
  • fromagerâpé
  • muscade
  • sel et poivre

Instructions

  • Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson donné sur l’emballage.
  • D’autre part, versez le Philadelphia et la crème dans un poêlon et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les petits pois égouttés et le jambon coupé en dés. Salez poivrez et ajoutez un peu de muscade râpée.
  • Egouttez les pâtes, nappez-les de sauce et parsemez-les de fromage.
  • Servez sans attendre.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour partager le contenu de notre site. Afin de savoir comment paramétrer les " cookies " et comment s'y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.