Tartine de bagel, Philadelphia et légumes confits
No Video
  • Temps de préparation 20 '
  • Temps complet 23 '
10

Ingrédients

  • 5 bagels
  • 400 g de Philadelphia Nature
  • 50 g de purée de tomate confite
  • 100 g de tomate confite
  • 100 g d’aubergine confite
  • 200 g de courgette confite
  • Quelques herbes fraîches

Instructions

  • Couper les bagels en toast dans le sens de la largeur.
  • Les toaster à la poêle sans matière grasse ou sous le grill.
  • Masquer chaque morceau avec très peu de purée de tomate, répartir ensuite à la poche ou à la spatule le Philadelphia.
  • Tailler en lamelles les légumes confits et les dresser harmonieusement sur les bagels.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour partager le contenu de notre site. Afin de savoir comment paramétrer les " cookies " et comment s'y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.