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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Nettoyez les champignons des bois et mettez-les dans un bol, versez du vinaigre balsamique et la sauce soja.
2
Mettez un peu d’huile d’olive ou de beurre dans une casserole à feu moyen. Lorsque l’huile ou le beurre sont assez chauds, ajoutez les champignons marinés et faites-les dorer à point. Retirez la casserole du feu et laissez mijoter encore quelques instants.
3
Coupez 4 épaisses tranches de pain et tartinez-les généreusement de Philadelphia. Posez ensuite les champignons des bois sur les tranches et terminez avec des châtaignes, des noix moulues, et de la ciboulette fraîchement coupée.