Tartine d’automne aux champignons et noix
2 portions
Temps de préparation:10 min 
Temps total:10 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Nettoyez les champignons des bois et mettez-les dans un bol, versez du vinaigre balsamique et la sauce soja.

    2. 2

      Mettez un peu d’huile d’olive ou de beurre dans une casserole à feu moyen. Lorsque l’huile ou le beurre sont assez chauds, ajoutez les champignons marinés et faites-les dorer à point. Retirez la casserole du feu et laissez mijoter encore quelques instants.

    3. 3

      Coupez 4 épaisses tranches de pain et tartinez-les généreusement de Philadelphia. Posez ensuite les champignons des bois sur les tranches et terminez avec des châtaignes, des noix moulues, et de la ciboulette fraîchement coupée.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Tartine d’automne

    clockTemps total:5 min