Spaghettis à la crème et au poulet
2 portions
Temps de préparation:20 min 
Temps total:40 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Coupez en rondelles l’oignon, les champignons et les blancs de poulet. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez les ingrédients tout juste coupés. Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à l’intérieur et légèrement bruni.

    2. 2

      Ajoutez les légumes cuits et cuisinez-les pendant 1 à 2 minutes. Puis ajoutez le lait et le cream cheese Philadelphia. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le Philadelphia fonde et forme une sauce, mais ne portez pas à ébullition.

    3. 3

      Ajoutez les pâtes et mélangez le tout. Servez immédiatement.

    4. ImagePRO TIP Cette recette est un repas parfait pour les “amoureux des restes”. Si vous avez d’autres restes comme du jambon, du bacon, des olives ou quoique ce soit d’autres que vous aimez, vous pouvez également les ajouter à la recette.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Tartine d’automne

    clockTemps total:5 min