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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 190 °C. Ouvrez la pâte feuilletée et recouvrez-la d’une généreuse couche de Philadelphia.
2
Mettez les tranches de saumon par-dessus et roulez la pâte feuilletée. Ensuite, prenez du film de cuisine transparent et roulez la pâte feuilletée dans le film. Serrez bien et placez-le au congélateur pendant 30 à 45 mn.
3
Retirez le film plastique et coupez le rouleau en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Utilisez un couteau assez pointue pour cela.
4
Placez du papier cuisson sur la plaque du four et disposez-y les rouleaux de saumon. Faites cuire les rouleaux dans le four pendant 15 à 20 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.