Rouleaux de saumon
4 portions
Temps de préparation:15 min 
Temps total:1 hr 20 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 190 °C. Ouvrez la pâte feuilletée et recouvrez-la d’une généreuse couche de Philadelphia.

    2. 2

      Mettez les tranches de saumon par-dessus et roulez la pâte feuilletée. Ensuite, prenez du film de cuisine transparent et roulez la pâte feuilletée dans le film. Serrez bien et placez-le au congélateur pendant 30 à 45 mn.

    3. 3

      Retirez le film plastique et coupez le rouleau en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Utilisez un couteau assez pointue pour cela.

    4. 4

      Placez du papier cuisson sur la plaque du four et disposez-y les rouleaux de saumon. Faites cuire les rouleaux dans le four pendant 15 à 20 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Cheesecake au Philadelphia préparation chaude

    clockTemps total:1 hr 45 min