Pancakes aux bleuets et Philadelphia
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  • Temps de préparation 40 '
  • Temps complet 40 '
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Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 10 g de sucre
  • 300 ml de lait à faible teneur en matière grasse
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre, fondu et légèrement refroidi
  • 2 c. à café d'huile
  • 120 g de Philadelphia Nature
  • 120 g de bleuets
  • 4 c. à soupe de sirop de sirop d’érable

Instructions

  • Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un grand saladier. Faites un creux au centre et ajoutez délicatement le lait, l’oeuf, et le beurre fondu. Remuez bien à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte devienne épaisse et lisse.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle. Pour un pancake, versez une grosse cuillère de pâte dans la poêle et faites frire pendant approximativement 3 minutes jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent à la surface du pancake. Retournez-le et faites frire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il devienne brun doré. Réservez les pancakes préparés au chaud et continuez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
  • Servez les pancakes sur une assiette en en empilant toujours 2 et en ajoutant une portion de Philadelphia, une poignée de bleuets et du sirop d’érable.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1779,8 kj
kcal 425,0 kcal
Graisses 14,0 g
Glucides 62,0 g
Protéines 12,0 g