Pains plats du soleil au Philadelphia
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  • Temps de préparation 10 '
  • Temps complet 10 '
8

Ingrédients

  • 6 tomates moyennes (env. 300 g)
  • 2 pains plats ronds
  • 240 g de Philadelphia Light
  • 12 olives noires dénoyautées (env. 50 g), hachées
  • 25 g de feuilles de roquette

Instructions

  • Coupez chaque tomate en 6 quartiers environ.
  • Chauffez les pains plats ou naan au four. Tartinez-les de Philadelphia pendant qu’ils sont encore chauds.
  • Recouvrez le Philadelphia de morceaux de tomate. Répartissez dessus les olives hachées et terminez par des feuilles de roquette. Découpez chaque pain en parts et servez immédiatement.

AstucesAstuce

  • Cette recette est également délicieuse avec des naan.

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 695,1 kj
kcal 166,0 kcal
Graisses 8,0 g
Glucides 17,0 g
Protéines 5,0 g