Pain perdu aux fruits rouges
3 portions
Temps de préparation:10 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Battez les œufs avec le lait, le sel et la cannelle.

    2. 2

      Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.

    3. 3

      Trempez chaque tranche de pain dans la préparation d’œufs et laissez imbiber pendant 10 minutes. Placez-les ensuite dans une poêle et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.

    4. ImagePRO TIP Cette recette marche parfaitement avec d’autres restes de fruits.

    5. 4

      Servez les pains perdus avec les fruits rouges frais et le Philadelphia.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Tartine d’automne

    clockTemps total:5 min