Omelette aux légumes
6 portions
Temps de préparation:10 min 
Temps total:25 min 

Ingrédients

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    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

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    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

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    Méthode

    1. 1

      Dans un saladier, battez les œufs, le cream cheese Philadelphia, le sel et le poivre.

    2. 2

      Coupez en rondelles l’oignon, le poivron, les champignons et la courgette.

    3. 3

      Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y les légumes. Faites-les cuire, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire jusqu’à ce que les épinards soient prêts.

    4. ImagePRO TIP Si vous avez des restes de viande ou d’autres légumes à finir, n’hésitez pas à les ajouter pour créer une recette propre à vous.

    5. 4

      Ajoutez la préparation aux œufs dans les légumes. Mélangez un peu pour bien répartir la préparation dans la poêle.

    6. 5

      Baissez le feu et laissez cuire pendant environ 4 à 5 minutes. Puis retournez l’omelette et laissez cuire l’autres côté pendant 5 minutes.

    7. 6

      Laissez reposer dans la poêle pendant 5 min. Coupez en tranches et servez-la avec du Philadelphia sur le dessus.

    +

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