Muffins de légumes au Philadelphia
12 portions
Temps de préparation:10 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante). Huilez les moules à muffins. Préparez la poêlée de légumes comme indiqué sur l’emballage.

    2. 2

      Mélangez la farine, la levure, les œufs, le sel et ajoutez 2/3 de la barquette de PHILADELPHIA. Malaxez avec les crochets de pétrissage du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et ajoutez la poêlée de légumes.

    3. 3

      Remplissez les moules à muffins de pâte, répartissez le reste de Philadelphia en flocons par dessus et faites cuire 20 minutes environ.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage