![](/static/ready-ff8ffb7bd8ad9cb6dda0c4cb626af9bb.png)
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Pour le biscuit : Garder une douzaine de biscuits pour la décoration puis, dans un mixeur ou à l'aide d'un pilon, mixer grossièrement le reste. Répartir les biscuits émiettés au fond des verrines et verser la mousse de Philadelphia au-dessus.
2
Pour la mousse : Zester 1 citron et presser le jus de 2 citrons verts. Faire chauffer légèrement le jus de citron et ajouter le sucre. Bien mélanger pour le dissoudre. Dans un saladier, détendre le Philadelphia avec les zestes, le jus de citron sucré et mélanger délicatement. Monter les blancs en neige très fermes et les incorporer délicatement au Philadelphia à l'aide d'une spatule.
3
Pour la garniture : Réserver au frais 2 à 3h, décorer de quelques biscuits sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de cannelle et de zestes de citron vert avant de déguster.
PRO TIP <p><b>Le truc du chef :</b></p>Réalisez la même recette avec des fruits mixés, comme de la mangue ou des fruits rouges, que vous incorporez au Philadelphia.