Mini cupcakes fruités au Philadelphia
12 portions
Temps de préparation:15 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 180 °C, thermostat 4 et disposez des caissettes pour mini gâteaux dans des moules de la même taille.

    2. 2

      Battez le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange aérien. Ajoutez les œufs un par un en battant toujours, puis incorporez la farine et le lait.

    3. 3

      Avec une cuillère, répartissez le mélange dans les caissettes en les remplissant jusqu’à mi-hauteur. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à l’obtention de gâteaux dorés et gonflés. Laissez refroidir.

    4. ImagePRO TIP Ce mélange permet de garnir jusqu’à 24 mini cupcakes selon la taille. Vous pouvez également utiliser le mélange pour garnir 12 cupcakes de taille standard. Pour les plus gros cupcakes, quelques minutes de cuisson supplémentaire peuvent être nécessaires.

    5. 4

      Pendant ce temps, préparez le glaçage en battant le Philadelphia et le sucre glace. Lorsque les gâteaux sont complètement refroidis, étalez le Philadelphia sur chacun d’entre eux puis décorez à l’aide des fruits frais.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Tartine d’automne

    clockTemps total:5 min