![](/static/ready-ff8ffb7bd8ad9cb6dda0c4cb626af9bb.png)
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 180 °C, thermostat 4 et disposez des caissettes pour mini gâteaux dans des moules de la même taille.
2
Battez le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange aérien. Ajoutez les œufs un par un en battant toujours, puis incorporez la farine et le lait.
3
Avec une cuillère, répartissez le mélange dans les caissettes en les remplissant jusqu’à mi-hauteur. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à l’obtention de gâteaux dorés et gonflés. Laissez refroidir.
4
Pendant ce temps, préparez le glaçage en battant le Philadelphia et le sucre glace. Lorsque les gâteaux sont complètement refroidis, étalez le Philadelphia sur chacun d’entre eux puis décorez à l’aide des fruits frais.
PRO TIP Ce mélange permet de garnir jusqu’à 24 mini cupcakes selon la taille. Vous pouvez également utiliser le mélange pour garnir 12 cupcakes de taille standard. Pour les plus gros cupcakes, quelques minutes de cuisson supplémentaire peuvent être nécessaires.