![](/static/ready-ff8ffb7bd8ad9cb6dda0c4cb626af9bb.png)
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Parer les suprêmes de volaille.
2
Mettre les 2/3 de Philadelphia dans une poche jetable.
3
Insérer sous la peau des volailles, deux feuilles de basilic et l’équivalent d’une cuillère à soupe de Philadelphia.
4
Colorer les suprêmes de volailles à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Les assaisonner. Terminer la cuisson à couvert.
5
Déglacer la poêle avec le bouillon. Réduire de moitié, ajouter le pesto et le reste de fromage Philadelphia, chauffer sans bouillir et mixer.
6
Filtrer.
7
Dans une assiette, présenter les suprêmes émincés et napper de sauce.