Emincé de volaille au Cream cheese et basilic
10 portions
Temps de préparation:15 min 
Temps total:25 min 

Ingrédients

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    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

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    Méthode

    1. 1

      Parer les suprêmes de volaille.

    2. 2

      Mettre les 2/3 de Philadelphia dans une poche jetable.

    3. 3

      Insérer sous la peau des volailles, deux feuilles de basilic et l’équivalent d’une cuillère à soupe de Philadelphia.

    4. 4

      Colorer les suprêmes de volailles à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Les assaisonner. Terminer la cuisson à couvert.

    5. 5

      Déglacer la poêle avec le bouillon. Réduire de moitié, ajouter le pesto et le reste de fromage Philadelphia, chauffer sans bouillir et mixer.

    6. 6

      Filtrer.

    7. 7

      Dans une assiette, présenter les suprêmes émincés et napper de sauce.

    +

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