Emincé de volaille au Cream cheese et basilic
No Video
  • Temps de préparation 15 '
  • Temps complet 25 '
10

Ingrédients

  • 10 suprêmes de volaille
  • 500 g de Philadelphia Nature
  • 0.5 botte de basilic
  • 30 g de pesto
  • sel, poivre huile

Instructions

  • Parer les suprêmes de volaille.
  • Mettre les 2/3 de Philadelphia dans une poche jetable.
  • Insérer sous la peau des volailles, deux feuilles de basilic et l’équivalent d’une cuillère à soupe de Philadelphia.
  • Colorer les suprêmes de volailles à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Les assaisonner. Terminer la cuisson à couvert.
  • Déglacer la poêle avec le bouillon. Réduire de moitié, ajouter le pesto et le reste de fromage Philadelphia, chauffer sans bouillir et mixer.
  • Filtrer.
  • Dans une assiette, présenter les suprêmes émincés et napper de sauce.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion