Cheesecake façon tiramisu
16 portions
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Placez le cercle d’un moule amovible sur un plat à tartes. Immergez quelques instants les boudoirs dans le café froid et recouvrez-en la base.

    2. 2

      Râpez le chocolat et répartissez uniformément la moitié de la râpure sur la base du gâteau.

    3. 3

      Mélangez le Philadelphia au yaourt et au jus de citron avec un batteur électrique.

    4. 4

      Faites ramollir la gélatine quelques instants dans de l’eau froide et égouttez-la. Réchauffez avec 150 ml d’eau et sucrez jusqu’à dissolution de la gélatine et mélangez avec le Philadelphia jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

    5. 5

      Versez la crème dans le cercle du moule amovible. Laissez refroidir le gâteau pendant 3 heures au moins. Retirez délicatement le cercle avant de servir. Saupoudrez le cacao sur le gâteau et décorez avec le reste du chocolat râpé.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Tartine d’automne

    clockTemps total:5 min