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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Placez le cercle d’un moule amovible sur un plat à tartes. Immergez quelques instants les boudoirs dans le café froid et recouvrez-en la base.
2
Râpez le chocolat et répartissez uniformément la moitié de la râpure sur la base du gâteau.
3
Mélangez le Philadelphia au yaourt et au jus de citron avec un batteur électrique.
4
Faites ramollir la gélatine quelques instants dans de l’eau froide et égouttez-la. Réchauffez avec 150 ml d’eau et sucrez jusqu’à dissolution de la gélatine et mélangez avec le Philadelphia jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
5
Versez la crème dans le cercle du moule amovible. Laissez refroidir le gâteau pendant 3 heures au moins. Retirez délicatement le cercle avant de servir. Saupoudrez le cacao sur le gâteau et décorez avec le reste du chocolat râpé.