Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Enduisez le moule démoulable de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits avec le beurre dans un robot culinaire. Répartissez le mélange des biscuits sur le fond du moule et lissez avec le bout arrondi d’une cuillère. Mettez au refrigérateur pendant 30 minutes.
2
Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main. Mettez 5 c.à.s. dans un récipient et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes ; Faites fondre les feuilles de gélatine pressées dans la crème et tournez jusqu’à ce que le mélange soit refroidi.
3
Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes. Ajoutez la crème de noix de coco et fouettez lentement pour obtenir un mélange homogène. Fouettez dans un autre récipient la crème fraîche et ajoutez une par une les 5 c.à.s. de sucre glace. Battez très fort. Mettez au réfrigérateur.
4
Battez le mélange à la gélatine avec le mélange Philadelphia jusqu’à obtenir un mélange homogène. Battez dans un autre bol les blancs d’oeufs en neige. Mélangez doucement la crème fraîche battue avec le mélange gélatine/ Philadelphia. Ensuite ajoutez les blancs d’œufs battus.
5
Sortez le moule du frigo et ajoutez le mélange cheesecake. Etalez avec le dos d’une cuillère. Couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer pendant 4h au réfrigérateur. Pour servir ouvrez le moule démoulable et retirez le film alimentaire.
6
Garnissez avec de la mangue fraîche (ou un autre fruit exotique), des feuilles de menthe et de la sauce de fruit de la passion/mangue.
Demandez-nous ce que vous voulez