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Cheesecake en verrine
Temps de préparation
 20 '
Temps complet
 65 '
6
Ingrédients
100 g
de
boudoir
50 g
de
beurre
300 g
de
yaourt
(1,5 % de matière grasse)
1 sachet
de
gélatine
Klop-Fix (ou ½ sachet de Gélatine express)
350 g
de
Philadelphia Nature
50 g
de
sucre
en poudre
3 c. à café
de
jus de citron
1 c. à café
de
sucre vanillé
125 ml
de couilis de
fraises
(rayon glaces)
Instructions
Placez les Boudoirs dans un sachet de congélation fermé et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes de biscuits et répartissez le tout dans 6 verrines en appuyant légèrement avec une cuillère.
Mélangez le yaourt au batteur-mixeur électrique ou au fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez la gélatine en remuant et continuez à mélanger pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le Philadelphia, le sucre en poudre, le jus de citron et le sucre vanillé.
Alternez les couches de crème au Philadelphia et de coulis de fraises dans les verrines, puis placez 45 mn au frais. Décorez les fraises fraîches selon vos goûts.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeurs
Par portion
Apport énergétique
1423,8 kj
kcal
340,0 kcal
Graisses
15,0 g
Glucides
42,0 g
Protéines
8,0 g
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