Cheesecake en verrine
6 portions
Temps de préparation:20 min 
Temps total:1 hr 5 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Placez les Boudoirs dans un sachet de congélation fermé et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes de biscuits et répartissez le tout dans 6 verrines en appuyant légèrement avec une cuillère.

    2. 2

      Mélangez le yaourt au batteur-mixeur électrique ou au fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez la gélatine en remuant et continuez à mélanger pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le Philadelphia, le sucre en poudre, le jus de citron et le sucre vanillé.

    3. 3

      Alternez les couches de crème au Philadelphia et de coulis de fraises dans les verrines, puis placez 45 mn au frais. Décorez les fraises fraîches selon vos goûts.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage

    Vous pourriez aimer

    Image

    Tartine d’automne

    clockTemps total:5 min