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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Enduisez un moule démoulable de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits avec le beurre dans un robot culinaire. Répartissez le mélange des biscuits sur le fond du moule et lissez avec le bout arrondi d’une cuillère. Mettez au refrigérateur pendant 30 minutes.
2
Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main. Versez 5 c.à.s. de crème fraîche dans un bol et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes. Faites fondre les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu’à ce que ce mélange soit refroidi.
3
Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes. Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche et ajoutez un par un les 5 c.à.s de sucre glace et battez très fort. Mettez au réfrigérateur.
4
Fouettez le mélange de gélatine avec le mélange de Philadelphia jusqu’à obtenir une masse homogène. Battez dans un autre bol le blanc d’oeuf en neige. Mélangez doucement la crème fraîche battue avec le mélange gélatine/ Philadelphia. Ensuite, ajoutez le blanc d’œuf battu.
5
Sortez le moule du réfrigérateur et ajoutez-y le mélange cheesecake. Etalez avec le dos d’une cuillère. Couvrez avec un film alimentaire et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4h. Pour servir ouvrez le moule et retirez le film alimentaire.
6
Garnissez avec des fruits rouges fraîches (fraises, framboises, fruits des bois) et des feuilles de basilic.