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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Enduisez le moule démoulable de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits avec le beurre dans un robot culinaire. Répartissez le mélange des biscuits sur le fond du moule et lissez avec le bout arrondi d’une cuillère. Mettez au refrigérateur pendant 30 minutes.
2
Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main. Versez 5 c.à.s. de crème fraîche dans un bol et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes. Faites fondre les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu’à ce que ce mélange soit refroidi. Lavez un citron et un citron vert, puis râpez la pelure dans un bol. Coupez 2 citrons et 1 citron vert en deux puis pressez-les.
3
Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes. Ajoutez lentement le jus des citrons. Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche et ajoutez un par un les 5 c.à.s. de sucre glace et battez très fort. Mettez au réfrigérateur.
4
Mélangez avec un fouet le mélange à la gélatine avec le mélange Philadelphia / agrumes jusqu’à obtenir une masse homogène. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs en neige. Mélangez doucement le mélange gélatine avec le mélange Philadelphia. Ensuite, ajoutez les œufs battus en neige.
5
Sortez le moule du réfrigérateur et ajoutez-y le mélange cheesecake. Etalez avec le dos d’une cuillère. Couvrez avec un film alimentaire et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 h. Pour servir ouvrez le moule et retirez le film alimentaire.
6
Garnissez avec le zeste des citrons et des mini marshmallows.