Burger mexicain
4 portions
Temps de préparation:15 min 
Temps total:23 min 

Ingrédients

    Image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?

    Explorez tous les autres produits
    Image

    Le savais-tu?

    Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.

    Lire sur le recyclage de nos barquettes

    Méthode

    1. 1

      Pour la préparation du steak végétarien : Eplucher l'oignon rouge et tailler en rondelles fines, mettre de côté. Laver, sécher et effeuiller la coriandre, mettre de côté.

    2. 2

      Ouvrir les piments en deux et enlever les graines, émincer finement.

    3. 3

      Emincer finement les oignons nouveaux, égoutter les haricots rouges et sécher avec un papier absorbant.

    4. ImagePRO TIP Les haricots rouges sont une excellente source de protéine pour remplacer la viande dans ce burger veggie!

    5. 4

      Dans un saladier, mélanger les oignons nouveaux, les haricots rouges, la chapelure, l'œuf, le sel et poivre.

    6. 5

      Bien mélanger en écrasant légèrement les haricots rouges. Former 4 boules et les aplatir en disque. Réserver au frais.

    7. 6

      Pour la cuisson : Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les steaks végétariens environ 4 minutes par face. Débarrasser les steaks végétariens et chauffer les pains dans la même poêle.

    8. 7

      Pour le dressage : Tartiner le dessous du pain burger généreusement avec le fromage Philadelphia Jalapeño. Déposer le steak végétarien dessus et ajouter quelques rondelles d'oignon rouge, des rondelles de piment jalapeno et des feuilles de coriandre. Couvrir avec le pain de dessus et servir de suite.

    +

    Demandez-nous ce que vous voulez

    Voir toute la FAQImage