Bagel Périgourdin au Philadelphia
No Video
  • Temps de préparation 20 '
  • Temps complet 20 '
6

Ingrédients

  • 70 g de Philadelphia Herbes Méditerranéennes
  • 6 bagels
  • 18 radis
  • 1 pomme granny smith
  • 0.5 salade iceberg
  • 0.5 concombre
  • 36 tranches de magret de canard fumé
  • 0.5 citron jaune

Instructions

  • A l'aide d'une mandoline, couper en fines rondelles le concombre en conservant la peau et les radis. Couper également la pomme granny-smith en rondelles un peu plus épaisses d'1mm environ, puis les tailler en fin bâtonnets et les citronner pour ne pas qu'ils noircissent.
  • Tartiner le Philadelphia aux herbes sur la base et le chapeau du bagel. Déposer une feuille de salade iceberg, 6 tranches de magret de canard fumé par bagel, quelques rondelles de concombre et de radis, puis terminer par des allumettes de pommes granny-smith avant de refermer le bagel.

AstucesAstuce

  • Vous pouvez également ajouter des noix concassées pour une touche de croquant.

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1808,3 kj
kcal 431,8 kcal
Graisses 18,6 g
Glucides 48,5 g
Protéines 17,2 g
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour partager le contenu de notre site. Afin de savoir comment paramétrer les " cookies " et comment s'y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.