Wraps aux légumes rôtis et Philadelphia
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  • Temps de préparation 15 '
  • Temps complet 45 '
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Ingrédients

  • 1 demi-poivron jaune, épépiné et coupé en tranches épaisses
  • 1 demi-poivron rouge, épépiné et coupé en tranches épaisses
  • 1 demi-aubergine de petite taille, coupée en tranches
  • 1 oignon rouge, coupé en quatre
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 60 g de Philadelphia Light
  • 2 wraps pour tortillas
  • 15 g de feuilles de salade

Instructions

  • Placez les légumes en morceaux dans un plat à rôtir. Pulvérisez-les d'huile et faites-les cuire à 200 °C, thermostat 6 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
  • Pendant ce temps, tartinez les wraps de Philadelphia.
  • Avec une cuillère, répartissez les légumes rôtis sur les wraps et recouvrez de feuilles de salade. Assaisonnez selon vos goûts et pliez les tortillas garnies. Tranchez chaque wrap en quatre. Servez pendant que les légumes sont encore chauds.

AstucesAstuce

  • Vous pouvez aussi utiliser du Philadelphia Nature.

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 682,5 kj
kcal 163,0 kcal
Graisses 6,2 g
Glucides 21,4 g
Protéines 4,7 g
dont saturées 2,2 g
Salt 0,5 g
Fibre 3,1 g
dont sucres 5,3 g