Toast de Philadelphia, asperges et oeuf poché
No Video
  • Temps de préparation 15 '
  • Temps complet 30 '
2

Ingrédients

  • 14 d’asperges vertes parées
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 15 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de pain multigrain
  • 60 g de Philadelphia Sans Lactose

Instructions

  • Faire cuire à la vapeur les asperges pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (en fonction de l’épaisseur des tiges).
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter le jus de citron et faire chauffer jusqu’à l’apparition de bulles. Retirer du feu, ajouter la ciboulette et assaisonner selon votre goût. Pendant ce temps faire pocher l’oeuf.
  • Tartiner le Philadelphia sur le pain, disposer les asperges et couronner par l’oeuf. Verser à la cuillère la sauce au beurre citronné. Servir immédiatement.

AstucesAstuce

  • Délicieux pour un déjeuner léger. Vous pouvez également essayer cette recette avec de la brioche toastée..

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1491,0 kj
kcal 356,0 kcal
Graisses 22,9 g
Glucides 21,4 g
Protéines 17,0 g
dont saturées 11,7 g
Salt 0,5 g
Fibre 4,1 g
dont sucres 5,0 g