Makis légers de concombre au Philadelphia et olives Kalamata
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  • Temps de préparation 10 '
  • Temps complet 15 '
4

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 200 g de Philadelphia Concombre & Feta
  • quelques feuilles de roquette
  • 40 g d’olives Kalamata

Instructions

  • Laver les concombres et enlever la peau à l'aide d'un économe.
  • Réaliser de fines bandes à la mandoline que vous tartinerez de Philadelphia Concombre & Feta. Ajouter 3 feuilles de roquette et une olive Kalamata.
  • Les rouler serrés et réserver au frais.
  • Pour le dressage hacher grossièrement quelques olives et décorer chaque "maki" de brisures d'olive. Servir de suite !

AstucesAstuce

  • N'hésitez pas à faire dégorger les bandes de concombres sur un papier absorbant pour enlever leur eau de végétation avant de tartiner avec le fromage Philadelphia.

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 574,8 kj
kcal 137,3 kcal
Graisses 7,2 g
Glucides 11,3 g
Protéines 147,7 g
Fibre 5,5 g
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