Cheesecake minute au siphon
No Video
  • Temps de préparation 10 '
  • Temps complet 10 '
10

Ingrédients

  • 500 g de Philadelphia Nature
  • 10 cl de sirop de sucre
  • 40 cl de pulpe de fraise
  • 60 g de biscuit
  • 10 cl de coulis de fraise

Instructions

  • Dans un bol, délayer le fromage Philadelphia avec le sirop de sucre tiède, ajouter la pulpe de fraise. Filtrer et verser dans le corps d’un siphon. Injecter le gaz. Ne pas trop secouer le siphon et réserver au frais.
  • Concasser les biscuits sans les réduire en poudre.
  • Dressage dans des verrines : déposer une belle noix de mousse, napper de coulis et parsemer de biscuit.
  • Pour cette recette vous pouvez utiliser n’importe quel type de coulis ou pulpe de fruits en respectant la proportion de 50 % de liquide.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion