Cheesecake Mangue et Philadelphia Sans Lactose
No Video
  • Temps de préparation 30 '
  • Temps complet 30 '
10

Ingrédients

  • 150 g de biscuits à la cuillère (boudoirs)
  • 40 g de beurre sans lactose fondu
  • 425 g de mangue en tranches en conserve
  • zestes fins et jus d'un citron
  • 300 g de chocolat blanc sans lactose
  • 280 g de Philadelphia Sans Lactose
  • 150 ml de crème fraîche sans lactose

Instructions

  • Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu et répartissez sur le fond d’un moule à manqué de 19-20 cm de diamètre.
  • Egouttez les tranches de mangue et faites une purée à l’aide d’un robot de cuisine, en ajoutant le zeste et jus de citron.
  • Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
  • Fouettez le Philadelphia puis rajoutez la crème fraiche et le chocolat fondu. Mélangez environ la moitié de la purée de mangue à la crème à base de Philadelphia et étalez sur la base de biscuits au fond du moule.
  • Ajoutez immédiatement le reste de la purée de mangue sur la surface du cheesecake pour le rendre encore plus divin.

AstucesAstuce

  • Cette recette est aussi délicieuse avec du chocolat noir (plus répandu sans lactose).

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1712,7 kj
kcal 409,0 kcal
Graisses 27,9 g
Glucides 26,0 g
Protéines 2,9 g
dont saturées 16,4 g
Salt 0,1 g
Fibre 6,6 g
dont sucres 22,9 g
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour partager le contenu de notre site. Afin de savoir comment paramétrer les " cookies " et comment s'y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.