Traditionnel Cheesecake Sans Lactose
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  • Temps de préparation 30 '
  • Temps complet 210 '
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Ingrédients

  • 150 g de biscuits à la cuillère (boudoirs)
  • 125 g de beurre sans lactose
  • 150 g de Philadelphia Sans Lactose
  • 350 g de yaourt sans lactose (3,8%)
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 6 feuilles de gélatine
  • 75 g de sucre
  • fruits pour décorer

Instructions

  • Mettre les boudoirs dans un sac de congélation, sceller le sac et émietter complètement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou vos mains. Faire fondre le beurre, le mélanger avec la chapelure de boudoirs et étaler le tout dans un moule à charnière recouvert de papier de cuisson  (Ø 26 cm).
  • Mixer le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron vert avec un batteur électrique. Laisser tremper la gélatine pendant 10 minutes dans 150 ml d'eau froide. Ajouter le sucre et faire chauffer tout en remuant constamment jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement le mélange gélatine-Prosecco-sirop dans la crème à base de Philadelphia.
  • Verser le tout sur la pâte dans le moule et réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures. Avant de servir, décorer le gâteau comme vous le souhaitez avec des fruits frais.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 871,0 kj
kcal 208,0 kcal
Graisses 16,0 g
Glucides 14,0 g
Protéines 4,0 g
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