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Cheesecake au tiramisu
Temps de préparation
 30 '
Temps complet
 210 '
16
Ingrédients
200 g
de
boudoirs
500 ml
de
café
froid
100 g
de
chocolat
au lait Milka
600 g
de
Philadelphia Nature
300 g
de
yaourt
3 cuillères à café
de
jus de citron
75 g
de
sucre
6 feuilles
de
gélatine
3 cuillères à café
de
chocolat
en poudre
Instructions
Placez le cercle d’un moule amovible sur un plat à tartes. Immergez quelques instants les
boudoirs
dans le
café
froid et recouvrez-en la base.
Râpez le
chocolat
et répartissez uniformément la moitié de la râpure sur la base du gâteau.
Mélangez le
Philadelphia
au
yaourt
et au
jus de citron
avec un batteur électrique.
Faites ramollir la
gélatine
quelques instants dans de l’eau froide et égouttez-la. Réchauffez avec 150 ml d’eau et
sucrez
jusqu’à dissolution de la
gélatine
et mélangez avec le
Philadelphia
jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Versez la crème dans le cercle du moule amovible. Laissez refroidir le gâteau pendant 3 heures au moins. Retirez délicatement le cercle avant de servir. Saupoudrez le
cacao
sur le gâteau et décorez avec le reste du
chocolat
râpé.
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Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeurs
Par portion
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