Cheesecake au tiramisu
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  • Temps de préparation 30 '
  • Temps complet 210 '
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Ingrédients

  • 200 g de boudoirs
  • 500 ml de café froid
  • 100 g de chocolat au lait Milka
  • 600 g de Philadelphia Nature
  • 300 g de yaourt
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 75 g de sucre
  • 6 feuilles de gélatine
  • 3 cuillères à café de chocolat en poudre

Instructions

  • Placez le cercle d’un moule amovible sur un plat à tartes. Immergez quelques instants les boudoirs dans le café froid et recouvrez-en la base.
  • Râpez le chocolat et répartissez uniformément la moitié de la râpure sur la base du gâteau.
  • Mélangez le Philadelphia au yaourt et au jus de citron avec un batteur électrique.
  • Faites ramollir la gélatine quelques instants dans de l’eau froide et égouttez-la. Réchauffez avec 150 ml d’eau et sucrez jusqu’à dissolution de la gélatine et mélangez avec le Philadelphia jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Versez la crème dans le cercle du moule amovible. Laissez refroidir le gâteau pendant 3 heures au moins. Retirez délicatement le cercle avant de servir. Saupoudrez le cacao sur le gâteau et décorez avec le reste du chocolat râpé.

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Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion