Cheesecake à la mangue et à la framboise
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  • Temps de préparation 20 '
  • Temps complet 260 '
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Ingrédients

  • 150 g de Biscuits Bastogne
  • 125 g de beurre
  • 500 g de Philadelphia Nature
  • 300 g de yaourt
  • 0.5 gousse de vanille
  • 1 citron
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de sucre
  • 1 mangue
  • 70 g purée de mangue
  • 6 framboises

Instructions

  • Pour le biscuit :

    Mettre les biscuits dans un sac de congélation en plastique et écraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre au micro-onde et mélanger dans un bol avec les biscuits. Étaler cette préparation au fond d'un moule à fond amovible et réserver au frais.
  • Pour la crème :

    Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron jusqu'à homogénéité de la pâte. Plonger les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide pour les réhydrater. Mettre 150 ml d'eau et de sucre dans une casserole et faire chauffer doucement sans que la préparation se mette à bouillir. Ajouter les feuilles de gélatine essorées dans la casserole. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue, puis verser le contenu de la casserole dans la préparation au yaourt et au Philadelphia. Mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène. Verser la préparation au-dessus de la base de biscuits et maintenir au frais pendant au moins 4 heures.
  • Pour la garniture :

    Juste avant de servir, décorer le cheesecake avec les tranches de mangue, la purée de mangue et les framboises.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1536,8 kj
kcal 367,0 kcal
Graisses 20,1 g
Glucides 27,6 g
Protéines 20,3 g
Fibre 0,6 g